Спальня мужская. Баухауз.Фотографий: 4
Визуализация.

Спальня мужская

Интерьер мужской спальни, подростковый возраст. Помещение имеет 9 м2, вытянутое и чрезвычайно мало. За счет чистого, плоскостного и акцентного цвета, интерьер смотрится просто и легко. Выполнено в стиле Баухауз.

Спальня мужская

Вид сверху позволяет увидеть место прохода в гардеробную, где разработана закрытая система хранения. В подоконнике сверху подразумевается встроенная решетка для конвекции тепла, так же он завязан с общей мебельной конструкцией, которая выполняется на заказ. Кровать с дополнительной системой хранения.

Спальня мужская

Деление стен разбито по плоскостям. Цвет и свет- это те приемы, которые позволяют визуально обмануть и дать более правильную форму интерьеру. Разнообразила интерьер сценариями света; на потолке основной свет имеет сложную геометрическую форму. По стене акцентный вертикальный встроенный линейный свет и бра с направленным светом на кровать и рабочий стол.

Спальня мужская

Второй этап в проекте. Концепция проекта, предварительная работа над проектом, поиск идеи и стилевого решения. Выполняется в виде быстрого наброска от руки- скетч, колористика.